Die „Eichhörnchen“ in Limburg suchen Verstärkung

Der frisch gegründete Waldkindergarten des Familienzentrums MüZe liegt am Rande von Limburg und bietet 20 Kindern im Alter von 3-6 Jahren Platz auf einem gemütlichen Wiesengrundstück mit angrenzendem Wald und Bach.

Du bist staatlich anerkannte/r Erzieher/in, pädagogische Fachkraft und/oder Waldpädagoge/in, vielleicht sogar mit Walderfahrung? Für dich gibt es weder schlechtes Wetter, Dreck und Unkraut?
Du bist naturverbunden, wetterfest und zu jeder Jahreszeit gern mehrere Stunden an der frischen Luft?
Du liebst nicht nur den wertschätzenden Umgang mit der Natur, sondern auch mit kleinen Menschen und deren Familien?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Wir suchen ab sofort
Erzieher (m, w, d) in Vollzeit (39 Stunden)

Was wir bieten:

• Die Stelle ist voraussichtlich befristet bis September 2024
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit und ein schönes Arbeitsumfeld in der Natur
  • Arbeitszeiten mit Absprachen
  • Regelmäßige Teamsitzungen
  • Raum zur Vor- und Nachbereitung
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten und Bezahlung in Anlehnung an den TVÖD-SuE
  • Gestaltung der Arbeit durch Kreativität und Eigeninitiative

Wir wünschen uns jemanden,

• der gerne draußen und bereit ist, viel Zeit in der Natur zu verbringen