Fachkraft für neuen Waldkindergarten in Hösbach (Bayern) gesucht

Für den neu zu gründenden Waldkindergarten in Hösbach (Bayern) – knapp hinter der Grenze zu Hessen -suchen wir ab dem 01.11.2020 eine staatlich anerkannte Erzieherin.

Die Stelle hat einen Umfang von 25 Std. bis zu 39 Std. Woche.

Der Waldkindergarten in Hösbach ist eingruppig und für etwa 20 Kinder im Alter zwischen 3 Jahre bis zum Schuleintritt vorgesehen.

Die Einrichtung ist von Montag bis Freitag von

7.45 bis 15:15 geöffnet mit Mittagstisch.

Neben der Waldpädagogik ist auch das Gärtnern ein wesentlicher Bestandteil des Kindergartens.

Wir freuen uns über Ihr Interesse, wenn Sie

• über eine Ausbildung zum/zur Erzieher*in
  • oder einen entsprechenden Universitäts- oder Fachhochschulabschluss aus dem Fachkräftekatalog des Hessischen Kinderförderungsgesetzes und
  • über Berufserfahrungen verfügen,
  • und die Arbeit im Team ebenso schätzen wie wir.

Die SenseAbilityAcademy bietet einen interessanten und gut ausgestatteten Arbeitsplatz mit kollegialer Beratung, Supervision, professioneller Unterstützung und einem dichten Netz an anspruchsvollen internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten.

Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den TVöD/SUE.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Frau Scherbach, 0152 5319 6228

Bewerbungen bitte per mail an bne@senseability.academy