Waldkindergarten Altenstadt „Die Waldfrüchtchen“ e.V. sucht zum 1. August 2020 Erzieher*in

Stellenausschreibung

Der Waldkindergarten Altenstadt „Die Waldfrüchtchen e.V.“ sucht zum 01. August 2020 unbefristet

eine sozialpädagogische Fachkraft (d/m/w)

in Vollzeit 32 Stunden pro Woche (Teilzeit ist möglich)

Wir sind eine Elterninitiative, die engagiert Ihre Arbeit unterstützt. Unsere Waldfrüchtchen sind eine Gruppe von bis zu 25 Kindern im Alter von 3 bis 6 Jahren, die sich eine einfühlsame Betreuung wünschen.

Sie begegnen unseren Kindern respektvoll? Sie habe bereits Erfahrungen im Bereich Wald- der Naturpädagogik oder sind gerne bei Wind und Wetter draußen? Sie sind aktiv und haben viel Spaß an der Arbeit im Team? Sie sind kreativ und bringen gerne eigene Ideen ein?

Dann bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche, eigenverantwortliche Stelle in Wald und Natur. Es besteht die Möglichkeit, an der Fortbildung „Zertifikat Waldpädagogik“ teilzunehmen. Die Bezahlung ist an den TVöD angelehnt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:

Waldkindergarten Altenstadt „Die Waldfrüchtchen e.V.“
Eva Rathjen und Torsten Zarnke
63669 Altenstadt